카카오채널 사칭업체관련 공지 > 공지사항

쇼핑몰 전체검색
공지사항

카카오채널 사칭업체관련 공지

페이지 정보

profile_image
작성자 오벨렙
댓글 0건 조회 2,431회 작성일 2023-07-14

본문

안녕하세요^^ 오벨입니다.

안녕하세요^^ 오벨입니다. 

최근 카카오톡 친구추가가 아닌, 위 카카오채널추가를 하셔서 주문후 피해를 보시는일이 종종 발생하고 있습니다. 

다시한번 말씀드리지만, 카카오 채널은 저희와 무관한 사칭 업체입니다.

홈피에서 주문후 실수로 채널로 톡을 하시면, 사칭업체는 뭘주문한지 몰라서 캡쳐 해달라고합니다.

절대로 캡쳐하시지 마시고, 홈피로 주문후 카카오톡 친구로 문의만 주세요.

추가하시기 힘든분들은 주문시 전화번호가 카카오톡과 연동되어있으면, 제가 먼저 카톡드리겠습니다.

카카오채널과 카카오톡 친구추가를 잘 구분하셔서 친구추가해주세요 ㅠㅠ

돋보기모양으로 OW1001 검색이 아닌, 

사람추가 모양으로 OW1001검색이나,  ID추가로 검색후 친구추가 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 OWREP(오벨렙) . 주소 广东省惠州市惠阳区大亚湾西区石化大道西大峡谷8-11 (반품주소아님)
사업자 등록번호 296-00-24468 대표 오벨 전화 +861561004 7323
통신판매업신고번호 ICP 7100552 개인정보 보호책임자 오벨

고객센터

• KAKAO : OW1001
  • AM10:00 ~ PM06:00 (토,일,공휴일 휴무)
  • 1:1문의